107 Jahre Schachgeschichte im Plauenschen Grund und der Freitaler Region

Liebe Schachfreunde,

die aktuelle Corona-Schutz-Verordnung gibt uns, im Zusammenhang mit dem durch den Vorstand erstellten Hygienekonzept und dessen Umsetzung, die Möglichkeit, das Vereinstraining wieder starten zu lassen. Wir laden Euch deshalb am 04.06. wieder zum Vereinsabend ein! Im Vorfeld bitten wir alle Mitglieder, das unter Dokumente eingestellte Hygienekonzept aufmerksam zu lesen. Nur auf dieser Grundlage ist ein Neuanfang möglich. Dabei hoffen wir, dass das nächste Update der Corona-Schutz-Verordnung uns jeweils größere Spielräume eröffnet.             Ein Anfang ist gemacht...

Du spielst gern Schach oder möchtest Schach spielen lernen         – mit allen Tricks und Feinheiten?

Dann bist du beim Schachverein Freital genau richtig !

Ob Anfänger, Hobby- oder Turnierspieler, Senior oder Jugendlicher, bei uns ist jeder gern gesehen und findet einen Spielpartner auf Augenhöhe.

Komm doch einfach einmal am Trainingstag vorbei !

Jeden Donnerstag in der Turnhalle 1.Etage

Turnerstraße 14

01705 Freital OT Potschappel

Kinder- und Jugendliche: 16.00 Uhr - 18.00 Uhr